Водитель погибшей Марины Голуб начал движение раньше зеленого сигнала
Новости 16 октября 2012
Новости 16 октября 2012
Водитель погибшей Марины Голуб начал движение раньше зеленого сигнала
По словам свидетеля ДТП с участием Марины Голуб, водитель актрисы начал движение раньше, чем загорелся разрешающий сигнал светофора …
Водитель погибшей Марины Голуб начал движение раньше зеленого сигнала 
По словам свидетеля ДТП с участием Марины Голуб, водитель актрисы начал движение раньше, чем загорелся разрешающий сигнал светофора. «Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор - на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал «зеленый», ее машина поехала, а «зеленый» на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении», - цитирует водителя автомобиля марки KIA РИА «Новости».
Напомним, автокатастрофа, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, произошла в ночь со вторника на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Как пояснили позже в ГИБДД, на перекрестке водитель красного Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai с актрисой. После аварии виновник ДТП скрылся.


Также сообщалось, что очевидцы и прибывшие на место трагедии медики не смогли оказать пострадавшим первую помощь – они были зажаты в салоне иномарки. «Голуб умерла мгновенно. Еще один мужчина погиб на месте, вылетев из автомобиля в результате столкновения. Личность погибшего устанавливается, но на вид ему около 50 лет», - пояснил источник в полиции РИА «Новости».
В субботу предполагаемый виновник аварии был задержан, ему предъявлено обвинение по двум статьям. Водителю грозит до семи лет лишения свободы.
Комментарии