Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Самый проблемный участок МКАД реконструируют
Самый проблемный участок МКАД реконструируют
Новости 16 октября 2012
Новости 16 октября 2012
Самый проблемный участок МКАД реконструируют
Власти Москвы запланировали масштабную реконструкцию участка МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы …
Самый проблемный участок МКАД реконструируют 
Власти Москвы запланировали масштабную реконструкцию участка МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. Об этом сообщили «Российской Газете» в пресс-службе департамента строительства Москвы. Кроме того, на проектировку реконструкции данного участка уже объявили торги.
По данным источника, да обозначено участке МКАД будут произведены следующие работы: строительство левоповоротных съездов с Липецкой улицы на МКАД; с трассы «Дон» на МКАД; с внутренней стороны МКАД на трассу «Дон». Кроме того, съезды с эстакады левоповоротного съезда с Липецкой улицы на МКАД; с эстакады левоповоротного съезда с трассы «Дон» на МКАД; съезд на город Видное.
Ранее сообщалось, что московские власти рассчитывают завершить реконструкцию Каширского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе в I квартале 2013 года. Об этом заявил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. Он отметил, что трасса будет бессветофорной, а строительство транспортных развязок на ней поможет значительно улучшить транспортную ситуацию в районах прохождения дороги.


При этом А. Бочкарев отметил, что согласно государственному контракту, все работы по реконструкции магистрали должны быть закончены в июле 2013 года. Однако, по его словам, строители смогут сдать объект раньше, чем планировалось.
Напомним, в Москве реализуется программа по реконструкции всех 19 вылетных магистралей. В 2012 году Стройкомплекс приступил к работе на шести из них: на Варшавском и Каширском шоссе, шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе, на связке Рублевского шоссе и Балаклавского проспекта, а также на участке Ленинградского шоссе от станции метро «Сокол» до МКАД.
Комментарии