Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda назвала рублевые цены на новую «шестерку»
Mazda назвала рублевые цены на новую «шестерку»
Новости 15 октября 2012
Новости 15 октября 2012
Mazda назвала рублевые цены на новую «шестерку»
Стали известны цены на новую Mazda6. На российском рынке автомобиль поступит в продажу в четырех комплектациях на выбор. Самая доступная модификация обойдется в 925 000 рублей …
Mazda6 
Стали известны цены на новую Mazda6. На российском рынке автомобиль поступит в продажу в четырех комплектациях на выбор. Самая доступная модификация обойдется в 925 000 рублей. За эту сумму покупатель получит модель в базовой комплектации Drive с 2,0-литровым мотором и механической трансмиссией. Версия с 6-степенчатым автоматом стоит на 50 тысяч дороже – от 975 000 рублей. В максимальном оснащении Supreme Mazda6 стоит от 1 149 000 рублей.
Уже в начальной комплектации автомобиля доступны следующие опции: кондиционер, литые диски, полный электропакет, система стабилизации, подогрев передних сидений и MP3-аудиосистема.


Напомним, мировая премьера Mazda6 нового поколения состоялась на Московском международном автосалоне в августе этого года. Главная отличительная черта Mazda6 во внешнем виде - новая решетка радиатора, впервые использованная на кроссовере СХ-5. Кроме того, значительно изменились как передние, так и задние фары. Единый стиль машины выполнен в дизайнерской концепции Mazda, которая называется KODO - Soul Of Motion («Душа движения»).
Комментарии