Autonews
Новости

Новый Subaru Forester заметили без камуфляжа

Новый Subaru Forester был замечен фотошпионами на стоянке рядом с заводом компании в Японии. Автомобиль поступит в продажу в следующем году …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Subaru Forester заметили без камуфляжа
Новый Subaru Forester заметили без камуфляжа  
Новый Subaru Forester был замечен фотошпионами на стоянке рядом с заводом компании в Японии. Напомним, первые снимки компактного кроссовера попали в сеть несколько недель назад. Согласно инсайдерской информации, автомобиль поступит в продажу в Европе и США ближе к концу 2013 года.
Что касается внутреннего рынка, то в Японии приобрести новинку можно будет уже в ноябре этого года. Автомобиль стал выше, шире и длиннее. Так, Forester прибавил в длину 35 мм, в высоту – 15 мм, а в ширину – 20 мм.


Скорее всего, в базовом оснащении автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью в 146 лошадиных сил. В более дорогих версиях Subaru Forester будут поставлять с турбированным мотором объемом 2,0 литра, который выдает 276 лошадиных сил. Также не исключается и появление модели с классическим для компании агрегатом – 2,5-литровым мощностью в 173 лошадиные силы.