Autonews
Новости

Виновник гибели Марины Голуб мог покинуть Россию

Главный подозреваемый по делу о ДТП, в котором погибла известная российская актриса и телеведущая Марина Голуб, мог покинуть Россию …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Главный подозреваемый по делу о ДТП, в котором погибла известная российская актриса и телеведущая Марина Голуб, мог покинуть Россию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Не исключено, что водитель Cadillac Алексей Русаков еще в день страшной аварии или на следующий день смог вылететь за пределы территории РФ», - пояснили агентству.
Напомним, в ДТП произошло в районе 12 часов ночи на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Водитель автомобиля Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где в качестве пассажирки ехала М.Голуб. После аварии виновник аварии скрылся. Актриса поймала частного извозчика, которого несколько месяцев назад лишили водительского удостоверения.


Также сообщалось, что предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков является злостным нарушителем правил дорожного движения. Как сообщает LifeNews, только в течение года Русакова трижды задерживали за езду в пьяном виде, а также выписывали штрафы за движение по встречной полосе и двойной обгон. По информации источника, всего мужчина 10 раз попадал в аварии и 50 раз нарушал ПДД.