Autonews
Новости

Сотрудника прокуратуры разыскивают за ДТП с жертвой

На северо-востоке Москвы Mercedes-Benz S-класса насмерть сбил 26-летнюю девушку...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сотрудника прокуратуры разыскивают за ДТП с жертвой
Сотрудника прокуратуры разыскивают за ДТП с жертвой 
На северо-востоке Москвы Mercedes-Benz S-класса насмерть сбил 26-летнюю девушку. По данным полиции, за рулем автомобиля в тот момент находился сотрудник прокуратуры.
«Авария произошла около четырех часов дня в субботу на улице Хачатуряна, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Девушка переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода, когда ее на большой скорости сбил Mercedes S320». От полученных травм москвичка скончалась.

«Водитель «Мерседеса» с места наезда скрылся, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Мосскве. - В СВАО был объявлен план «Перехват». По госномеру автомобиля, который успели запомнить очевидцы, полицейские установили, кому принадлежит Mercedes, однако когда его владелицу разыскали, оказалось, что она передала свой автомобиль по доверенности Замиру Абдулкеримову.
Как удалось выяснить Life News, Замир Абдулкеримов является советником секретариата Координационного совета генпрокуроров стран СНГ. «Замир Завирович действительно является нашим сотрудником. Но в данный момент он находится на больничном», - подтвердили там изданию.