В Москве в ходе второго рейда «Нетрезвый водитель» задержаны 596 человек
Новости 8 октября 2012
Новости 8 октября 2012
В Москве в ходе второго рейда «Нетрезвый водитель» задержаны 596 человек
В Москве за время проведения общегородского рейда «Нетрезвый водитель», который проходил с 4 по 7 октября 2012 г., за управление транспортными средствами в состоянии опьянения были задержаны 596 человек, 265 из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования...
В Москве в ходе второго рейда «Нетрезвый водитель» задержаны 596 человек 
В Москве за время проведения общегородского рейда «Нетрезвый водитель», который проходил с 4 по 7 октября 2012 г., за управление транспортными средствами в состоянии опьянения были задержаны 596 человек, 265 из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
При этом водитель автомобиля Lexus LX570, заподозренный сотрудниками ДПС в управлении машиной в нетрезвом виде, не только отказался от прохождения медицинского освидетельствования, но и оказал физическое сопротивление инспектору ДПС при составлении протокола. Мужчина был задержан и доставлен в отделение для дальнейшего разбирательства. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что за время проведения первого общегородского рейда «Нетрезвый водитель», который проходил в столице с 24 сентября по 1 октября, за управление транспортными средствами в нетрезвом виде были задержаны 1237 человек, 496 из которых от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Ранее сообщалось, что в Москве экипажи ДПС укрепили бойцами ОМОНа для задержания нетрезвых водителей. Бойцы Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД по Москве дежурили вместе с гаишниками в ночное время.
Комментарии