Autonews
В Бурятии полицейский сбил ребенка и застрелился
Новости 1 октября 2012
Новости 1 октября 2012
В Бурятии полицейский сбил ребенка и застрелился
В воскресенье вечером инспектор дорожно-постовой службы, возвращаясь домой на личном автомобиле, сбил школьницу. После ДТП сотрудник полиции отвез пострадавшую в больницу, уехал в лесной массив и застрелился …
В Бурятии полицейский сбил ребенка и застрелился 
В воскресенье вечером инспектор дорожно-постовой службы, возвращаясь домой на личном автомобиле, сбил школьницу. После ДТП сотрудник полиции отвез пострадавшую в больницу, уехал в лесной массив и застрелился.
«Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на семилетнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности. После дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета», - передает содержание пресс-службы полиции РИА «Новости».


Позже тело инспектора с огнестрельным ранением было обнаружено в лесном массиве. По данному факту проводится проверка. Состояние пострадавшего ребенка в ведомстве не уточнили.
Комментарии