Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Попавшая в ДТП с кортежем Медведева получит 385 000 рублей
Попавшая в ДТП с кортежем Медведева получит 385 000 рублей
Новости 28 сентября 2012
Новости 28 сентября 2012
Попавшая в ДТП с кортежем Медведева получит 385 000 рублей
Власти Камчатки заключили мировое соглашение о возмещении материального и морального ущерба с жительницей Петропавловска-Камчатского Ольгой Куклиной, чей автомобиль пострадал в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева во время его пребывания в регионе...
Попавшая в ДТП с кортежем Медведева получит 385 000 рублей 
Власти Камчатки заключили мировое соглашение о возмещении материального и морального ущерба с жительницей Петропавловска-Камчатского Ольгой Куклиной, чей автомобиль пострадал в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева во время его пребывания в регионе. Как сообщила адвокат пострадавшей Елена Комлева, О. Куклина получит 385 000 рублей.
«Пострадавшая и местные власти заключили мировое соглашение. В соответствии с ним ответчик - владелец средства повышенной опасности «Автобаза» признал исковые требования и обязался в добровольном порядке возместить причиненный ущерб», - цитирует Е. Комлеву РИА Новости.
«В 305 000 оценен материальный ущерб, еще 80 000 будет выплачено в качестве компенсации морального вреда», - сказала адвокат, добавив, что ответчику также придется компенсировать судебные издержки в размере 50 000 рублей. Ожидается, что полное возмещение вреда О. Куклина получит уже в начале следующей недели.

Инцидент произошел 4 июля 2012 года во время движения кортежа премьер-министра в районе пятого километра трассы Южный объезд. Женщина, заметив премьерский кортеж, съехала на обочину и остановилась, но одна из машин неожиданно изменила направление движения, задела ее припаркованный на обочине автомобиль и улетела в кювет. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова поясняла, что в машине Toyota Hiace, которую вел сотрудник ФСО, лопнуло колесо и ее повело. Виновным в ДТП был признан водитель ФСО. В аварии никто не пострадал.
По данным краевой ГИБДД, О. Куклиной была выдана справка о ДТП, с которой она обратилась в страховую компанию, после чего ей было выплачено 120 000 рублей - максимальная сумма для страховых компаний. Тогда пострадавшая подала иск к владельцу автомобиля Toyota Hiace - краевому госучреждению «Автобаза» о дополнительной компенсации материального ущерба в 230 000 рублей, а также о возмещении морального вреда.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.