Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
При ремонте Минского шоссе пропало 13 млн рублей
При ремонте Минского шоссе пропало 13 млн рублей
Новости 27 сентября 2012
Новости 27 сентября 2012
При ремонте Минского шоссе пропало 13 млн рублей
В Москве по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при выполнении ремонта федеральной дороги М-1 «Беларусь» (Минское шоссе)...
При ремонте Минского шоссе пропало 13 млн рублей 
В Москве по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при выполнении ремонта федеральной дороги М-1 «Беларусь» (Минское шоссе). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
В сообщении отмечается, что Генпрокуратура провела проверку сведений о нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство и ремонт автодороги трассы М-1. Установлено, что государственная компания «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор») и ООО «Интердорстрой» заключили договор на выполнение комплекса работ по ремонту дороги в Московской области, в том числе работ по устройству выравнивающего слоя из мелкозернистой асфальтобетонной смеси.

Однако ООО «Интердорстрой» нарушило условия договора и указанные работы не произвело. При этом акты выполненных работ были подписаны работниками общества и Голицинского филиала «Автодора» и полностью оплачены в размере 12,8 млн руб.
По данному факту прокуратура Центрального административного округа Москвы вынесла постановление о направлении материалов в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По материалам проверки было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).
Напомним, накануне в «Автодоре» заявили, что участок трассы с 33-го по 132-й километр (в том числе и участок, где так и не устроили выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси) к 2015 г. станет платным.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.