Виновника ДТП с 7 жертвами могут вернуть в СИЗО
Новости 25 сентября 2012
Новости 25 сентября 2012
Виновника ДТП с 7 жертвами могут вернуть в СИЗО
Врачи посчитали виновника скандального ДТП с 7 жертвами достаточно здоровым, чтобы находиться в СИЗО...
Виновника ДТП с 7 жертвами могут вернуть в СИЗО 
Врачи посчитали виновника скандального ДТП с 7 жертвами достаточно здоровым, чтобы находиться в СИЗО. Медики намерены отправить мужчину обратно в изолятор, поскольку не обнаружили у него серьезных отклонений в состоянии здоровья.
«Мы сделали ему все необходимые обследования, кроме небольшой царапины на голове у него ничего серьезного нет. После заключения нейрохирургов он будет отправлен обратно в СИЗО. Это случится сегодня вечером или завтра утром», - сообщил РИА Новости источник в ГКБ №20, куда утром 25 сентября был доставлен задержанный.
Ранее пресс-служба столичного ГУ МВД сообщала, что подозреваемый по громкому делу о гибели 7 человек в ДТП 29-летний Александр Максимов госпитализирован по медицинским показаниям в связи с травмами, полученными в ДТП.

Накануне на судебном заседании подозреваемый признал вину и сам попросил заключить его под стражу, отметив, что ему «хотелось бы отлежаться в больнице». В итоге, суд исполнил пожелание мужчины и следствия (оно подало ходатайство с таким же требованием) и арестовал его на два месяца.
Напомним, в субботу, 22 сентября, пьяный Александр Максимов (по предварительным данным, он выпил не меньше литра водки) протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната №7. По данным полиции, А. Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде. За аварию на Минской улице ему грозит до девяти лет заключения.
Комментарии