Autonews
Новости

Новый Nissan Murano шокирует своим видом

Футуристический кроссовер Nissan TeRRA, который дебютирует на международном мотор-шоу в Париже, не пойдет в серийное производство, однако может стать прообразом Murano нового поколения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan TeRRA
Nissan TeRRA 
Футуристический кроссовер Nissan TeRRA, который дебютирует на международном мотор-шоу в Париже, не пойдет в серийное производство, однако может стать прообразом Murano нового поколения. Об этом рассказал главный дизайнер компании Широ Накамура. По его словам, новый кроссовер появится в продаже в 2014 году и, как и первый, будет «шокировать» своим видом. «Когда мы выпустили первый Murano, мы шокировали публику», - сказал он.

Оригинальный Murano, появившийся в 2002 году, стал одним из первых автомобилей, выпущенных Nissan после того, как компания стала частью глобального альянса Renault-Nissan. Недавно нанятый Ш. Накамура кардинально пересмотрел дизайн модели. «Новый Murano будет совсем другим», - подчеркнул он.

Главный дизайнер Nissan также намекнул на внешний вид нового седана Maxima, который должен появиться примерно в то же время, что и Murano. Ш. Накамура сказал, что изменения в дизайне седана будут еще более кардинальными, чем у кроссовера. «Конкуренция в этом сегменте рынка очень серьезная. Новая Maxima будет очень агрессивной», - отметил он.