Autonews
Виновник аварии на Минской улице принял смертельную дозу алкоголя
Новости
Новости 24 сентября 2012
Виновник аварии на Минской улице принял смертельную дозу алкоголя
Водитель, сбивший насмерть семь человек в Москве, находился за рулем в состоянии, близком алкогольной коме. По информации LifeNews, результаты анализов показали, что у него в крови было 3,5 промилле алкоголя …
Виновник аварии на Минской улице принял смертельную дозу алкоголя 
Водитель, сбивший насмерть семь человек в Москве, находился за рулем в состоянии, близком алкогольной коме. По информации LifeNews, результаты анализов показали, что у него в крови было 3,5 промилле алкоголя.
«Результаты анализов крови поступили в больницу, где обследовали Максимова, только в понедельник. Цифра поражает: у него в крови было 3,5 промилле алкоголя», - пояснил изданию источник в правоохранительных органах.
Напомним, ранее сообщалось, что полицейские установили обстоятельства крупного ДТП в Москве, в котором погибли семь человек. Как сообщает телеканал «Россия-24», жертвами пьяного водителя, выехавшего на автобусную остановку, стали пятеро детей-сирот в возрасте 15-17 лет, воспитатель детского дома №7 и ее супруг.


Полицейские установили, что пьяный водитель протаранил остановку на скорости около 190 км/ч. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Комментарии