Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi рассказала о пятидверной A3
Audi рассказала о пятидверной A3
Новости 20 сентября 2012
Новости 20 сентября 2012
Audi рассказала о пятидверной A3
В среду Audi представила официальные снимки A3 нового поколения. Кроме того, была обнародована некоторая техническая информация, касающееся новинки, дебют которой может состояться на мотор-шоу в Париже в сентябре ...
Audi рассказала о пятидверной A3 
В среду Audi представила официальные снимки A3 нового поколения. Кроме того, была обнародована некоторая техническая информация, касающееся новинки, дебют которой может состояться на мотор-шоу в Париже в сентябре. Известно, что новинка будет доступна сразу с несколькими бензиновыми и дизельными моторами на выбор. Дизельная линейка моторов представлена агрегатами семейства TDI - 1,6 литра и 2,0 литра. Кроме того, приобрести пятидверную A3 можно будет также и с бензиновыми двигателями - 1,2 TFSI, 1,4 TFSI и 1,8 TFSI. По некоторой информации, продажи автомобиля должны начаться в феврале следующего года. Стоимость Audi A3 в Германии составит от 22,5 тысяч евро.

Напомним, ранее российский представитель Audi объявил цены на модель A3 в трехдверном кузове. Автомобиль доступен лишь с одним мотором. В частности, приобрести новую A3 можно с двигателем 1,8 TFSI мощностью в 180 л.с. В базовой комплектации стоимость переднеприводной Audi A3 составит не менее 1 082 000 рублей. За модель с полным приводом придется заплатить 1 166 000 рублей.


В качестве дополнительных опций производитель предлагает различные версии парковочных систем, адаптивный круиз-контроль, навигационную систему, пакеты внешней и внутренней отделки S line, а также средства сетевой интеграции из пакета Audi connect.

Добавим, в 2011 году Audi продала в общей сложности 1 302 659 автомобилей. Официальный доход компании в прошлом году составил 44,1 млрд евро, а прибыль – порядка 5,3 млрд евро. Audi выпускает автомобили на заводах в Ингольштадте и Неккарзульме (Германия), Дьере (Венгрия), Чанчуне (Китай) и Брюсселе (Бельгия).
Комментарии