Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве перекроют 14 км дорог для создания прогулочных зон
В Москве перекроют 14 км дорог для создания прогулочных зон
Новости 20 сентября 2012
Новости 20 сентября 2012
В Москве перекроют 14 км дорог для создания прогулочных зон
Власти Москвы определились с прогулочными зонами, ради которых движение на нескольких улицах в центре столицы будет перекрыто. Самый длинный маршрут пройдет от площади Гагарина через Нескучный сад в Хамовники вплоть до Киевского вокзала ...
Депутаты предложили вернуть балльную систему лишения прав 
Власти Москвы определились с прогулочными зонами, ради которых движение на нескольких улицах в центре столицы будет перекрыто. Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на вице-мэра Петра Бирюкова, к концу 2012 года может быть организована пешеходная зона от памятника Юрию Долгорукому на Тверской улице до Лубянки через Столешников переулок, Петровку, Кузнецкий Мост и улицу Рождественку. Что касается второго крупного пешеходного маршрута, то он пройдет от Третьяковской галереи через Лаврушинский переулок на Болотную площадь. Самым длинным станет третий маршрут - от площади Гагарина через Нескучный сад в Хамовники вплоть до Киевского вокзала. Всего же для создания прогулочных зон, по информации источника, перекроют порядка 14 километров дорог.


Напомним, идею по превращению центра Москвы в в пешеходную зону столичные власти высказали в конце прошлого года. В частности, предложение озвучил заммэра Марат Хуснуллин в ходе выступления на первом заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.