Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Ганновере дебютировал «медный» Volkswagen Amarok
В Ганновере дебютировал «медный» Volkswagen Amarok
Новости 19 сентября 2012
Новости 19 сентября 2012
В Ганновере дебютировал «медный» Volkswagen Amarok
Volkswagen представил специальную версию пикапа Amarok на выставке коммерческого транспорта в Ганновере...
Volkswagen Amarok Canyon 
Volkswagen представил специальную версию пикапа Amarok на выставке коммерческого транспорта в Ганновере. Автомобиль построен на базе концепт-кара, дебютировавшего в марте этого года на мотор-шоу в Женеве.
Спецверсию Amarok Canyon можно отличить по 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам, заднему бамперу черного цвета, тонированным задним фонарям, защитной дуге и тенту для багажного отсека. Для пикапа доступен эксклюзивный цвет «оранжевый медный» и фонари на крыше.
Сиденья в салоне машины обшиты кожей двух цветов с контрастной прострочкой. Кроме того, в интерьере использованы элементы из матового хрома.

Volkswagen Amarok Canyon оснащается двумя дизельными двигателями. Пикап доступен как с постоянным, так и с подключаемым полным приводом.
В продаже спецверсия появится в начале следующего года. Стоимость машины пока неизвестна.
Ранее сообщалось, что Volkswagen обновил Amarok. По информации зарубежных СМИ, автомобиль обзавелся турбодизельным агрегатом мощностью 180 л.с. При этом, несмотря на то, что мощностью мотора выросла, двигатель стал более экономичным. Так, по сравнению со 163-сильной версией автомобиля, потребление топлива снизилось на 0,5 литра из расчета на 100 километров пути.
Комментарии