Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
McLaren рассекретил самый быстрый на треке суперкар
McLaren рассекретил самый быстрый на треке суперкар
Новости 19 сентября 2012
Новости 19 сентября 2012
McLaren рассекретил самый быстрый на треке суперкар
McLaren опубликовал первую информацию о концепт-каре P1, который дебютирует на следующей неделе в рамках Парижского автосалона...
McLaren P1 Concept 
McLaren опубликовал первую информацию о концепт-каре P1, который дебютирует на следующей неделе в рамках Парижского автосалона. Этот автомобиль является прообразом модели, которая придет на смену суперкару McLaren F1. В продаже дорожная версия автомобиля должна появиться в течение года.
Новинка выполнена в том же стилистическом ключе, что и MP4-12C, но выглядит гораздо «агрессивнее» за счет воздухозаборников в капоте, скульптурных боков и задней части.

Технические характеристики McLaren P1 до сих пор засекречены. Однако управляющий директор компании Энтони Шериф отметил, что задачей компании было не создание автомобиля с самой высокой максимальной скоростью, но создание самого быстрого на треке дорожного автомобиля. «Наша цель – выпустить самый впечатляющий, эффективный, технологически продвинутый и динамичный суперкар из когда-либо существовавших», - сказал он.
По неофициальным данным, преемник McLaren F1 получит 8-цилиндровый V-образный двигатель объемом 3,8 л, который в паре с системой рекуперации энергии торможения KERS выдает мощность в 963 лошадиные силы. С места до 100 км/ч такой автомобиль будет загоняться за 2,8 сек., а его максимальная скорость составит 384 километра в час.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.