Autonews
Новости

Новая Dacia Logan получила трехцилиндровый мотор

В сети появились официальные снимки Dacia Logan нового опоколения. Автомобиль получил новую оптику, более плавные линии кузова, а также иные бампера. Новинка будет доступна в том числе и с трехцилиндровым агрегатом ...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В сети появились официальные снимки Dacia Logan нового опоколения. Автомобиль получил новую оптику, более плавные линии кузова, а также иные бампера. Что касается двигателей, то, как сообщает Automobile-magazine, новинка будет доступна в том числе и с трехцилиндровым агрегатом. Мощность турбированного мотора не превысит 90 лошадиных сил. Премьера автомобиля состоится на мотор-шоу в Париже в сентябре.

В июле новый Renault Logan был несколько раз замечен во время тестов. На фото было заметно, что формы кузова новинки стали более обтекаемыми по сравнению с нынешним поколением модели. Отметим, что с 2004 года, когда Logan появился на рынке, в мире было продано 1 110 397 экземпляров модели под брендом Dacia и 1 053 215 авто под маркой Renault.


В прошлом месяце Renault обновил салон текущего поколения Logan. Автомобиль получил расширенный список доступных опций, а также модернизированный мотор. Агрегат мощностью в 106 л.с. способен работать на бензине и этаноле. Рестайлинговая версия Renault Logan поступит в продажу на рынке Южной Америки.