Autonews
Новости

В выходные центр Москвы закроют для движения транспорта

В выходные, 15 и 16 сентября, движение транспорта в центре Москвы будет ограничено в связи с проведением ряда шествий и митингов...
В выходные центр Москвы закроют для движения транспорта
В выходные центр Москвы закроют для движения транспорта 
В выходные, 15 и 16 сентября, движение транспорта в центре Москвы будет ограничено в связи с проведением ряда шествий и митингов. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ столичного УГИБДД, 15 сентября закроют для транспорта, в том числе общественного, проспект Академика Сахарова от улицы Садовая-Спасская до Каланчевской улицы (с 1:00 мск и до окончания мероприятий).
С 11:00 до 16:00 мск нельзя будет проехать по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до улицы Садовая-Спасская.

В всокресенье, 16 сентября, в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17:00 мск и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным.