Autonews
Новости

Volkswagen разработал два тюнинг-пакета для Beetle

Volkswagen разработал два тюнинг-пакета R-Line для нового Beetle: один для интерьера, а второй – для экстерьера...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volkswagen разработал два тюнинг-пакета R-Line для нового Beetle: один для интерьера, а второй – для экстерьера. Оба пакета доступны только для автомобиля в комплектации Sport и только на европейском рынке.
«Жук» с пакетом R-Line можно узнать снаружи по расширенным колесным аркам, черной отделке воздуховодов в переднем бампере, диффузору, новым кузовным панелям, окрашенным в цвет кузова корпусам зеркал, шильдикам R-Line и 18-дюймовым колесным дискам. В качестве опции можно заказать полированные 19-дюймовые колесные диски Tornado с шинами размерности 235/40.

В салоне Volkswagen Beetle R-Line установлены спортивные сиденья, обитые «дышащей» тканью, и с выгравированными на подголовниках надписями R-Line. В качестве опции предлагается обшивка сидений черной кожей. Тут установлены обшитые кожей спортивное рулевое колесо, рычаг переключения коробки передач и ручного тормоза.
В Германии автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями: объемом 1,4 л мощностью 158 л.с. и объемом 2 л мощностью 197 л.с. Также будет предложен двухлитровый дизельный агрегат мощностью 138 лошадиных сил.
Стоимость пакета R-Line для экстерьера составляет 1290 евро, а для интерьера – 1675 евро.