Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На ремонт трассы «Кавказ» выделили 2 млрд рублей
На ремонт трассы «Кавказ» выделили 2 млрд рублей
Новости 12 сентября 2012
Новости 12 сентября 2012
На ремонт трассы «Кавказ» выделили 2 млрд рублей
ФКУ Упрдор «Северный Кавказ» (подразделение Федерального дорожного агентства, Росавтодор) объявило аукционы на ремонт участков автодороги М-29 «Кавказ» в Ставропольском крае и Северной Осетии, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок...
На ремонт трассы «Кавказ» выделили 2 млрд рублей 
ФКУ Упрдор «Северный Кавказ» (подразделение Федерального дорожного агентства, Росавтодор) объявило аукционы на ремонт участков автодороги М-29 «Кавказ» в Ставропольском крае и Северной Осетии, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.
Общая начальная (максимальная) цена госконтрактов составляет более 2,12 млрд рублей. Проектная документация по первому участку предусматривает ремонт дороги протяженностью 5,5 км в Кировском районе Северной Осетии и строительство двух надземных пешеходных переходов. Вторая заявка - на ремонт 4-километрового участка трассы в Ставропольском крае и строительство моста через реку Суркуль.

Общий срок выполнения работ - до 20 декабря 2015 года. Заявки на участие в аукционах принимаются до 1 октября 2012 года, электронные аукционы назначены на 5 и 8 октября 2012 года.
Автомобильная трасса М-29 «Кавказ» имеет протяженность 1118 км и проходит от Краснодара до государственной границы с Азербайджаном по территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской Республики и Дагестана.
Комментарии