Autonews
Новости

Новый Volkswagen Golf R был замечен без камуфляжа

Volkswagen Golf R нового поколения продолжает проходить дорожные тесты. Автомобиль без камуфляжа был замечен на дорогах в Германии. Как и ожидалось, новинка получила обвес и ряд других незначительных изменений экстерьера …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Volkswagen Golf R был замечен без камуфляжа
Новый Volkswagen Golf R был замечен без камуфляжа 
Volkswagen Golf R нового поколения продолжает проходить дорожные тесты. Автомобиль без камуфляжа был замечен на дорогах в Германии. Как и ожидалось, новинка получила обвес и ряд других незначительных изменений экстерьера. Под капотом у Golf R, скорее всего, окажется турбированный мотор объемом в 2,0 литра. Мощность агрегата, согласно разным источникам, составит от 266 до 290 лошадиных сил.
Напомним, в начале сентября в Берлине состоялась премьера нового поколения хэтчбека Volkswagen Golf. В ходе презентации на стенде Volkswagen поочередно показали все предыдущие модели популярного семейства, продемонстрировав путь, пройденный легендарным основателем гольф-класса.


Машина построена на новой модульной платформе MQB. Колесная база увеличилась на 6 см (2580 мм). Golf VII стал на 56 мм длиннее и на 13 мм шире, чем предшественник. Изменение габаритов сказалось и на внутреннем пространстве автомобиля: существенно больше места стало для головы, плеч и ног задних пассажиров. Кроме того, на 30 л выросла вместительность багажника (380 л). Что касается подвески, то спереди у Volkswagen Golf седьмого поколения - «Макферсон», сзади – «многорычажка».