Autonews
Новости

Во Владивостоке открыли движение по мосту на остров Русский

Движение транспорта по мосту на остров Русский во Владивостоке открылось спустя две недели после введения определенных ограничений, связанных с безопасностью во время проведения саммита АТЭС …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Во Владивостоке открыли движение по мосту на остров Русский
Во Владивостоке открыли движение по мосту на остров Русский 
Движение транспорта по мосту на остров Русский во Владивостоке открылось спустя две недели после введения определенных ограничений, связанных с безопасностью во время проведения саммита АТЭС.
«Теперь автомобильное движение по мосту может быть закрыто только в одном случае - из-за неблагоприятных погодных условий. В частности, при скорости ветра в 29 метров в секунду на мост будет запрещено заезжать грузовому транспорту, а при скорости в 33 метра в секунду - и легковому», - передает РИА «Новости» заявление пресс-службы администрации Приморского края.
Напомним, в августе ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку заявила, что дорожная сеть Владивостока оказалась не готова к открытию мостов через Золотой Рог и «Де-Фриз – Седанка». В официальном сообщении говорилось, что проверки участков дороги показали, что автомобильные дороги не соответствуют требованиям ГОСТа.


Позже информацию опровергла Госавтоинспекция России, назвав данную информацию не соответствующей действительности.
«Сегодня в Интернете появился ряд публикаций со ссылкой на данные Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю о неготовности запланированных к открытию мостов г. Владивостока. Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Мостовые переходы в г. Владивостоке полностью готовы к эксплуатации. В настоящее время ведутся работы на подходах к ним, о чем и было сказано в сообщении», - отметили в пресс-службе ведомства.