Autonews
Новости

SEAT Toledo нового поколения поступит в продажу в ноябре

Мировая премьера нового SEAT Toledo состоится на парижском мотор-шоу в сентябре этого года. При этом автомобиль поступит в продажу лишь в ноябре – приобрести новинку первыми смогут жители Испании и Португалии …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Seat Toledo
Seat Toledo 
Мировая премьера нового SEAT Toledo состоится на парижском мотор-шоу в сентябре этого года. При этом автомобиль поступит в продажу лишь в ноябре – приобрести новинку первыми смогут жители Испании и Португалии.
Toledo предложат с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Покупатель сможет выбирать между 1,2-литровым TSI (74 л.с.) и более мощным агрегатом, объемом 1,4 литра (121 л.с.). Также новый Seat Toledo можно будет приобрести с дизельным двигателем объемом 1,6 литра (89 л.с. либо 103 л.с.).


Испанский производитель будет предлагать автомобиль как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Во втором случае речь идет о семиступенчатой DSG с двумя сцеплениями. Ожидается, что эта коробка будет доступна только для самой мощной версии Seat Toledo.
В базовую версию модели входит центральный замок, передние электростекла, а также подушки безопасности водителя и пассажира.