Autonews
Citroen показал кабриолет DS3
Новости 31 августа 2012
Новости 31 августа 2012
Citroen показал кабриолет DS3
Citroen опубликовал фотографии кабриолета DS3 до официальной премьеры, которая состоится в конце сентября на международном автосалоне в Париже...
Citroen DS3 кабриолет  
Citroen опубликовал фотографии кабриолета DS3 до официальной премьеры, которая состоится в конце сентября на международном автосалоне в Париже. В продаже автомобиль появится в начале 2013 года.
Тканевый верх кабриолета складывается с помощью кнопки за 16 сек. на скорости до 120 км/ч. При складывании крыши автоматически выдвигается отсекатель воздуха.
Мягкий верх Citroen DS3 Cabrio предлагается в трех вариантах. Также можно выбрать и цвет корпусов зеркал и колесных дисков. Кабриолет получился на 25 кг тяжелее хэтчбека, вес которого начинается от 1085 кг (в зависимости от двигателя).

Как сообщает автопроизводитель, задние фонари новинки - с 3D-эффектом, как у концептуальных автомобилей Revolte и Survolt. Также в Citroen отметили, что несмотря на механизм складывания крыши, пространство салона модели не уменьшилось. Зато объем багажника кабриолета на 40 л меньше, чем хэтчбека - 245 л.
Стоимость и технические характеристики Citroen DS3 Cabrio будут объявлены позднее.
Комментарии