Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Эстакада на Рублевском шоссе откроется через год
Эстакада на Рублевском шоссе откроется через год
Новости 27 августа 2012
Новости 27 августа 2012
Эстакада на Рублевском шоссе откроется через год
Строительство эстакады на Рублевском шоссе в Москве планируется завершить в августе 2013 г...
Эстакада на Рублевском шоссе откроется через год 
Строительство эстакады на Рублевском шоссе в Москве планируется завершить в августе 2013 г. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, с 26 августа 2012 г. движение на трассе переключено на «временную схему».
На период строительства эстакады, движение по основному направлению магистрали в сторону области будет осуществляться по боковому проезду Рублевского шоссе (северная сторона) с организацией одностороннего движения.

Протяженность эстакады составит 620 м. Она позволит организовать движение транспорта в сторону центра и области без пересечения в одном уровне с транспортными потоками, движущимися по улицам Маршала Тимошенко - Осенний бульвар. Также она позволит организовать сквозное движение по улицам Академика Павлова - Рубежному проезду без пересечения в одном уровне с транспортным потоком по основному направлению Рублевского шоссе.
Для увеличения пропускной способности Рублевского шоссе на участке от Кутузовского проспекта до МКАД проектом реконструкции предусмотрено производство работ на 4,355 км магистрали с перекладкой инженерных коммуникаций, частичным расширением проезжей части, обустройством на остановочных пунктах заездных карманов и уменьшением количества светофоров.
Комментарии