В Москве состоится европейская премьера Lamborghini Urus
Новости 27 августа 2012
Новости 27 августа 2012
В Москве состоится европейская премьера Lamborghini Urus
Lamborghini проведет в Москве европейскую премьеру своего первого внедорожника Urus...
Lamborghini Urus 
Lamborghini проведет в Москве европейскую премьеру своего первого внедорожника Urus. Автомобиль покажут публике в ходе международного автосалона, который откроется уже на этой неделе. Кроссовер длиной 4999 мм, шириной 1990 мм и высотой 1660 мм, построен на одной платформе с Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.
Никаких технических деталей о новинке до сих пор неизвестно, кроме того, что автомобиль оснащен 600-сильным двигателем. Речь идет, скорее всего, о моторе V10 объемом 5,2 л, которым уже оснащается, к примеру, Audi R8.

В салоне Urus установлены 4 отдельных регулируемых кресла. Перед водителем – скошенный снизу спортивный руль и приборная панель в виде жидкокристаллического дисплея, как на суперкаре Aventador. Все центральную консоль занимает большой тачскрин, через который и идет управление всеми бортовыми системами: аудио, навигацией, климат-контролем и т.д. На тоннеле – небольшой джойстик переключения режимов «автомата», а за ним три рычажка, которыми управляются режимы подвески, системы полного привода. Большой тачскрин, больше напоминающий планшетный компьютер, есть и в распоряжении задних пассажиров.
Запустить производство внедорожника Lamborghini планирует в начале 2017 года.
Комментарии