Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Полицейским из-за частых ДТП запретили водить машины по ночам
Полицейским из-за частых ДТП запретили водить машины по ночам
Новости 27 августа 2012
Новости 27 августа 2012
Полицейским из-за частых ДТП запретили водить машины по ночам
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по Воронежской области Александр Сысоев издал приказ о запрете управления транспортным средством по доверенности, заключенной в простой письменной форме, а также использовании сотрудниками полиции личного автотранспорта после 22:00...
Полицейским из-за частых ДТП запретили водить машины по ночам 
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по Воронежской области Александр Сысоев издал приказ о запрете управления транспортным средством по доверенности, заключенной в простой письменной форме, а также использовании сотрудниками полиции личного автотранспорта после 22:00. Об этом сообщает пресс-службе Главного управления МВД по Воронежской области.

Как пояснили в ведомстве, пойти на такой шаг заставила аварийность при управлении сотрудниками органов внутренних дел личным автотранспортом - только за последнюю неделю сотрудники полиции дважды становились участниками дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Первое произошло 22 августа с.г. в 22:30 мск. Прапорщик полиции в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2105, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, в результате чего пострадали четыре человека. Еще одна авария произошла 26 августа с.г. в Ольховатском районе. Сотрудник полиции, управляя автомобилем ВАЗ-2115, не справился с управлением, автомобиль перевернулся, в результате чего пострадали пять человек.
«В соответствии с требованиями министра внутренних дел РФ генерал-лейтенанта полиции В. Колокольцева, по всем фактам подобных нарушений руководством ГУ приняты экстренные меры реагирования, - сообщается в пресс-релизе. - Сотрудники, совершившие вышеуказанные нарушения, уволены из органов внутренних дел. К их руководителям, не обеспечившим соблюдение подчиненными дисциплины и законности, приняты строгие меры дисциплинарного воздействия, ряд руководителей отстранен от занимаемых должностей».
Комментарии