Autonews
Новости

Sollers объявил цены на обновленный SsangYong Rexton

Sollers объявил рублевые цены на обновленный кроссовер SsangYong Rexton...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Sollers объявил цены на обновленный SsangYong Rexton
Sollers объявил цены на обновленный SsangYong Rexton 
Sollers объявил рублевые цены на обновленный кроссовер SsangYong Rexton. Стоимость базовой версии автомобиля стартует с отметки в 1 149 000 рублей. Топовая комплектация обойдется российским клиентам в 1 459 000 рублей.
На российском рынке автомобиль доступен с тремя двигателями, один из которых - дизельный агрегат объемом 2,7 л, который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками предач. Также Rexton комплектуется двумя бензиновыми моторами - объемом 2,7 и 3,2 л, работающими в паре только с «автоматом».

Уже в базе SsangYong Rexton оснащается ABS, ESP с системой предотвращения опрокидывания автомобиля, подушкой безопасности водителя и пассажира, боковыми подушками безопасности, противотуманными фарами, климат-контролем, подогревом сидений, обогревом заднего стекла, обогревом зоны стеклоочистителей, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, аудиосистемой с кнопками управления на руле, стеклоподъемниками всех дверей, Bluetooth, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.
Более дорогие комплектации комплектуются 18-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, автоматической системой контроля света, датчиками дождя, датчиками парковки, люком с электроприводом, кнопками переключения передач на руле.