Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
General Motors отзовет почти 250 тыс. машин из-за угрозы пожара
General Motors отзовет почти 250 тыс. машин из-за угрозы пожара
Новости 20 августа 2012
Новости 20 августа 2012
General Motors отзовет почти 250 тыс. машин из-за угрозы пожара
Американский автоконцерн General Motors отзовет почти 250 тысяч автомобилей из-за угрозы пожары. В частности, причиной для отзыва стала вероятность возгорания в салоне, вызванного коротким замыканием в системе автоматических окон и дверных замков …
Chevrolet Trailblazer 
Американский автоконцерн General Motors намерен отозвать 249 тыс. 260 автомобилей для устранения возможных неисправностей. Как сообщает Национальное агентство по безопасности дорожного движения США, причиной для отзыва стала вероятность возгорания в салоне, вызванного коротким замыканием в системе автоматических окон и дверных замков.

В частности, в результате попадания любой жидкости или влаги с дороги в электросистему дверей автомобиля может начаться коррозия и последующее короткое замыкание. Последствием короткого замыкания могут стать перебои в работе или выход из строя системы автоматических окон и дверных замков. Также короткое замыкание может привести к перегреву и расплавлению частей дверного модуля с последующим возгоранием.
Под отзыв попадают автомобили, произведенные в 2006 и 2007 годах: Chevrolet Trailblazer, GMC Envoy, Buick Rainier, Saab 9-7X и Isuzu Ascender. Все машины, в которых может быть обнаружен данный дефект, были реализованы на территории США.
Комментарии