Autonews
Каждый день в Москве угоняют около 30 автомобилей
Новости 20 августа 2012
Новости 20 августа 2012
Каждый день в Москве угоняют около 30 автомобилей
В течение семи месяцев в столице угнали около семи тысяч автомобилей. Каждый сутки в Москве похищают порядка 30 машин …
Каждый день в Москве угоняют около 30 автомобилей 
В течение семи месяцев этого года в столице злоумышленники похитили более семи тысяч автомобилей, каждые сутки угоняют порядка 30 машин. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на Управление ГИБДД ГУ МВД России по Москве, наиболее часто угоняли автомобили в Южном (1033 машины), Восточном (1017 машин) и Северо-Восточном (903) округах. При этом реже всего кража происходила в Центральном (457), Северо-Западном (586) и Северном (763) округах.
Ранее РИА «Новости» со ссылкой на страховую компанию «АльфаСтрахование» сообщало, что первая пятерка самых угоняемых моделей в Москве состоит исключительно из японских автомобилей.


В мегаполисе часто угоняли Honda Accord, Nissan Teana, Mazda 6 и Mitshubishi Outlander. Лидеров рейтинга угонов стала Mazda 3. Напомним, в прошлом году в пятерку самых популярных моделей у воров входили: Lexus LX, Mitsubishi Lancer, BMW X6, Mazda 6 и Mazda 3. В регионах самым угоняемым автомобилем стал BMW 3-й серии. Далее в рейтинге следуют Range Rover, Mazda CX-7, BMW X1 и Lexus LX.
Комментарии