Autonews
Новости

KIA Sorento получит три новых мотора

Европейская версия KIA Sorento получит три новых мотора. Автомобиль представят на мотор-шоу в Париже в сентябре этого года …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Kia Sorento получит три новых мотора
Kia Sorento получит три новых мотора 
Европейская версия KIA Sorento, премьера которой состоится на мотор-шоу в Париже, получит три новых двигателя. Речь идет о 2,0-литровом дизельном моторе мощностью в 148 л.с. Еще одним дизельным агрегатом станет 2,2-литровый 195-сильный двигатель. Что касается бензиновых моторов, то KIA Sorento можно будет заказать с 2,4-литровым GDI мощностью в 194 л.с. Кроме того, кроссовер получил новую переднюю оптику, а также измененные бампер и капот, а место круглых противотуманок заняли прямоугольные.

Впервые фотошпионы поймали прототип обновленного KIA Sorento во время дорожных тестов весной. Позже новинку заметили на гоночном треке Нюрнбургринг в Германии, но тогда автомобиль был полностью скрыт под камуфляжем.
В России текущую версию кроссовера можно купить за 989 900 (модель с бензиновым мотором 2,4 л, передним приводом и механической коробкой переключения передач), максимальная версия обойдется в 1 659 900 (дизель, АКП, полный привод).