Autonews
Новости

Под Липецком ВАЗ сбил регулировщика

В среду вечером под Липецком автомобиль марки ВАЗ совершил наезд на сотрудника ДПС, регулировавшего движения рядом с метом аварии. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В среду вечером недалеко от Липецка автомобиль марки ВАЗ совершил наезд на инспектора ДПС, регулировавшего движение. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.
«Вечером в среду на 293-м километре трассы Орел-Тамбов произошла авария. Грузовой автомобиль МАЗ с воронежскими номерами потерял управление, опрокинулся на бок и подмял под себя автомобиль «Ока», - передает РИА «Новости» сообщение управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области.


Прибывший на место происшествия сотрудник полиции начал регулировать движение рядом с ДТП. Спустя некоторое время на этом же участке дороги столкнулись два автомобиля марки ВАЗ, одна из машин задела инспектора. По факту ДТП с участием полицейского началась доследственная проверка.
Напомним, в начале июня в Санкт-Петербурге на остановке при выходе из трамвая была сбита лейтенант полиции. Совершивший наезд водитель грузовика остался на месте происшествия дожидаться сотрудников полиции. Женщина с переломом костей таза и правой ключицы была госпитализирована.