Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai привезет в Россию модели i30 и i40 в кузове универсал
Hyundai привезет в Россию модели i30 и i40 в кузове универсал
Новости 9 августа 2012
Новости 9 августа 2012
Hyundai привезет в Россию модели i30 и i40 в кузове универсал
Hyundai представит на Московском международном автосалоне модели i30 и i40 в кузове универсал. Сообщается, что автомобили будут доступны с дизельными моторами …
Hyundai привезет в Россию модели i30 и i40 в кузове универсал  
Hyundai покажет на Московском международном автосалоне модели i30 и i40 в кузове универсал. Модель i30 будет поставляться с бензиновым мотором объемом 1,6 литра. Кроме того, приобрести новинку можно будет и с дизельным агрегатом, технические характеристики которого пока неизвестны. Что касается универсала i40, то он также будет поставляться с бензиновыми и дизельными двигателями.
Добавим, в настоящее время седан i40 d России автомобиль будет представлен только с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость базовой комплектации Comfort составляет 1 089 000 рублей, версии Stile - 1 278 000 рублей, топовая модификация Premium обойдется в 1 398 000 рублей.


Комплектация Comfort включает в себя оптитронную панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистему с 6 динамиками и блоком управления на руле, подогрев передних сидений, кожаный руль, стальные 16-дюймовые диски (шины 205/60), подрулевые переключатели коробки передач, двухзонный климат-контроль и функцию антизапотевания лобового стекла.
Версия Style оснащена ксеноновыми лампами головного света, легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов, системой «Smart key» (доступ без ключа + система strt-stop), камерой заднего вида и визуальным помощником парковки, круиз-контролем с управлением на руле, подогревом сидений второго ряда и электрорегулировкой сидения водителя.
В комплектацию Premium входят: системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамная крыша, навигационная система и аудиосистема Infinity, спортивные сидения водителя и переднего пассажира с вентиляцией.
Комментарии