Полицейский спровоцировал ДТП на встречной полосе
Новости 9 августа 2012
Новости 9 августа 2012
Полицейский спровоцировал ДТП на встречной полосе
В среду сотрудник полиции совершил ДТП на встречной полосе. По последней информации, четыре человека погибли на месте …
Полицейский спровоцировал ДТП на встречной полосе  
В среду сотрудник полиции, выехав на полосу встречного движения на трассе Саратов-Тамбов, столкнулся с легковым автомобилем. По информации РИА «Новости», в результате аварии четыре человека погибли на месте происшествия.
«Следовавший на машине Toyota Camry сотрудник полиции выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате аварии погибли четыре человека, сам полицейский с травмами доставлен в больницу», - сообщил источнику представитель пресс-центра МВД РФ.
По факту ДТП проводится служебная проверка, решается вопрос о привлечении полицейского и его непосредственного руководства к ответственности.


Добавим, похожее ДТП произошло в апреле на трассе Чернушка-Куеда. Сотрудник межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Чернушинский», выполняя обгон грузового автомобиля, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21101. В результате ДТП пострадал двухлетний пассажир полицейского и водитель автомобиля ВАЗ-21101. Пострадавшие получили телесные повреждения, которые по признаку опасности для жизни расцениваются как тяжкий вред здоровью. Позже сотрудника полиции за совершение в нетрезвом состоянии ДТП приговорили к одному году лишения свободы условно.

Комментарии