Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В июле Hyundai продал более 9 тыс. Solaris в России
В июле Hyundai продал более 9 тыс. Solaris в России
Новости 8 августа 2012
Новости 8 августа 2012
В июле Hyundai продал более 9 тыс. Solaris в России
В течение июля Hyundai сумел реализовать на территории России около 14 тысяч новых машин. Лидеров продаж стал Solaris …
Hyundai Solaris  
За июля 2012 года компания Hyundai Motor сумела реализовать порядка 14 тысяч новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ. Согласно официальной информации, наиболее популярными моделями в этом месяце стали Solaris (9 361 машин), ix35 (2 171) и i30 нового поколения (715). Что касается флагмана марки Equus, то за месяц было продано всего 40 автомобилей.

В апреле сообщалось, что в 2012 году «Хендэ Мотор СНГ» планирует увеличить объем продаж на российском рынке на 20%. Об этом заявил директор по продажам компании Алексей Калицев на круглом столе по автокредитованию. «Цифры, которые мы увидели, внушают достаточно серьезный оптимизм. Если говорить про нашу компанию, то рост по сравнению с первым кварталом прошлого года составил порядка 60%, это, действительно, очень серьезный результат», - отметил Калицев.
Добавим, В 2010 году объем общемировых продаж Hyundai Motor превысил 3,6 миллиона машин. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира в 5 300 магазинах и автосалонах.
Комментарии