Autonews
Новости

В июле Hyundai продал более 9 тыс. Solaris в России

В течение июля Hyundai сумел реализовать на территории России около 14 тысяч новых машин. Лидеров продаж стал Solaris …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Solaris
Hyundai Solaris  
За июля 2012 года компания Hyundai Motor сумела реализовать порядка 14 тысяч новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ. Согласно официальной информации, наиболее популярными моделями в этом месяце стали Solaris (9 361 машин), ix35 (2 171) и i30 нового поколения (715). Что касается флагмана марки Equus, то за месяц было продано всего 40 автомобилей.

В апреле сообщалось, что в 2012 году «Хендэ Мотор СНГ» планирует увеличить объем продаж на российском рынке на 20%. Об этом заявил директор по продажам компании Алексей Калицев на круглом столе по автокредитованию. «Цифры, которые мы увидели, внушают достаточно серьезный оптимизм. Если говорить про нашу компанию, то рост по сравнению с первым кварталом прошлого года составил порядка 60%, это, действительно, очень серьезный результат», - отметил Калицев.
Добавим, В 2010 году объем общемировых продаж Hyundai Motor превысил 3,6 миллиона машин. Автомобили Hyundai продаются в 186 странах мира в 5 300 магазинах и автосалонах.