Autonews
Новости

Новый Range Rover Sport заметили на гоночной трассе в Германии

Новый Range Rover Sport был замечен во время тестов на Нордшляйфе. По некоторой информации, основным мотором модели станет бензиновый V8 …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Range Rover Sport заметили на гоночной трассе в Германии
Новый Range Rover Sport заметили на гоночной трассе в Германии 
Новый Range Rover продолжает проходить дорожные тесты. На этот раз фотошпионам удалось поймать новинку по время заездов на Нордшляйфе. По некоторой информации, основным мотором новинки станет бензиновый V8.
В июле сообщалось, что Land Rover работает над длиннобазной версией внедорожника Range Rover. Напомним, что на сентябрьском мотор-шоу в Париже компания представит модель нового поколения, а в 2013 году дебютирует более компактный Range Rover Sport. Еще через год в продаже должен появиться длиннобазный вариант модели, предназначенный главным образом для китайских потребителей.


По всей видимости, 7-местный внедорожник будет оснащаться той же линейкой двигателей, что стандартный вариант, а именно: 5-литровыми бензиновыми турбированными двигателями V8 и турбодизелями. Вероятно, длиннобазный Range Rover станет новым флагманом марки, и составит конкуренцию будущим внедорожникам Bentley и Maserati.