Autonews
Новости

В июле продажи Nissan в России выросли на 12,4%

В течение июля Nissan сумел реализовать на территории России автомобилей на 12,4% больше, чем годом ранее. Общий объем продаж составил 12 637 машин …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan Qashqai
Nissan Qashqai 
В июле продажи автомобилей Nissan на территории России выросли на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составили 12 637 машин.
Что касается люксового подразделения марки Infiniti , то реализация этих автомобилей в июле выросла почти в два раза. Всего в течение прошлого месяца в России было продано 665 машин бренда. Среди модельного ряда Infiniti лидером продаж вновь стал кроссовер Infiniti FX: продажи этой модели в июле выросли на 54,3% и составили 328 машин.


Первое место в модельной линейке Nissan в России по продажам в июле занял кроссовер Nissan Qashqai. За прошедший месяц было продано 3 120 автомобилей Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2, рост по сравнению с результатами продаж в июле 2011 года составил 14%. Второе место по продажам занял новый Nissan Juke, в июле этого года было реализовано 2 653 автомобиля (+76%). На третьем месте - Nissan X-Trail, которых было продано 1 811 единиц (+12%).