Autonews
Новости

Известный певец заплатит за простой троллейбусов из-за его авто

ГУП «Мосгортранс» планирует выставить счет певцу Алексею Глызину за простой троллейбусов, возникший в результате парковки его автомобиля под контактной сетью в центре Москвы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Алексей Глызин
Алексей Глызин 
ГУП «Мосгортранс» планирует выставить счет певцу Алексею Глызину за простой троллейбусов, возникший в результате парковки его автомобиля под контактной сетью в центре Москвы.
«Первого августа в 15:55 в диспетчерскую поступила заявка о том, что на одной из улиц в центре Москвы неправильно припаркованная во втором ряду дороги машина задерживает движение другого транспорта. Машина стояла около 40 минут, из-за чего было задержано движение троллейбусов № 78», - рассказала РИА Новости пресс-секретарь Мосгортранса Елена Демченко.
Она добавила, что на место сразу же выехал экипаж ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался А. Глызин.
«Сейчас мы оцениваем сумму ущерба. В данном случае есть два варианта разрешения конфликта. Мы предлагаем нарушителю заплатить деньги до суда, а если же он не соглашается, то материалы дела передаются в суд», - отметила собеседница агентства.

Между тем, сам певец готов заплатить за неправильную парковку: «Конечно, я собираюсь заплатить этот штраф - куда ж я денусь? Я же законопослушный гражданин», - заявил он.
А. Глызин также рассказал, почему оставил свой автомобиль под контактной сетью: «Я приехал на съемку программы, посвященной 100-летию ВВС России, где я служил. Там я был минут 40, а когда вышел, то увидел кошмарную ситуацию: моя бедная машина стояла там, где обычно троллейбус поворачивает. Я даже не предполагал, что я устрою такой бедлам».