Известный певец заплатит за простой троллейбусов из-за его авто
Новости 3 августа 2012
Новости 3 августа 2012
Известный певец заплатит за простой троллейбусов из-за его авто
ГУП «Мосгортранс» планирует выставить счет певцу Алексею Глызину за простой троллейбусов, возникший в результате парковки его автомобиля под контактной сетью в центре Москвы...
Алексей Глызин 
ГУП «Мосгортранс» планирует выставить счет певцу Алексею Глызину за простой троллейбусов, возникший в результате парковки его автомобиля под контактной сетью в центре Москвы.
«Первого августа в 15:55 в диспетчерскую поступила заявка о том, что на одной из улиц в центре Москвы неправильно припаркованная во втором ряду дороги машина задерживает движение другого транспорта. Машина стояла около 40 минут, из-за чего было задержано движение троллейбусов № 78», - рассказала РИА Новости пресс-секретарь Мосгортранса Елена Демченко.
Она добавила, что на место сразу же выехал экипаж ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался А. Глызин.
«Сейчас мы оцениваем сумму ущерба. В данном случае есть два варианта разрешения конфликта. Мы предлагаем нарушителю заплатить деньги до суда, а если же он не соглашается, то материалы дела передаются в суд», - отметила собеседница агентства.

Между тем, сам певец готов заплатить за неправильную парковку: «Конечно, я собираюсь заплатить этот штраф - куда ж я денусь? Я же законопослушный гражданин», - заявил он.
А. Глызин также рассказал, почему оставил свой автомобиль под контактной сетью: «Я приехал на съемку программы, посвященной 100-летию ВВС России, где я служил. Там я был минут 40, а когда вышел, то увидел кошмарную ситуацию: моя бедная машина стояла там, где обычно троллейбус поворачивает. Я даже не предполагал, что я устрою такой бедлам».
Комментарии