Autonews
Новости

На мосту через Босфор Восточный образовалась огромная пробка

Вчера, 1 августа 2012 года, в Приморье открылся мост через пролив Босфор Восточный...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На мосту через Босфор Восточный образовалась огромная пробка
На мосту через Босфор Восточный образовалась огромная пробка  
Вчера, 1 августа 2012 года, в Приморье открылся мост через пролив Босфор Восточный. В первый же день на мосту образовалась километровая пробка из автомобилистов, желающих опробовать дорогу.
«Многие водители оставляли свои транспортные средства на проезжей части, чтобы выйти, сфотографироваться и прогуляться по мосту. Оставленные машины создавали помехи другому транспорту, двигавшемуся по мосту», - сообщает ГУ МВД по Приморскому краю.

Тем не менее, сотрудники ГИБДД с пониманием отнеслись к водителям и не стали штрафовать их за оставленные машины. Однако автомобилисты получили от инспекторов напоминание о том, что с 1 июля 2012 г. штраф за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части вырос до 2000 рублей.
Напомним, открытие моста к острову Русский приурочено к саммиту АТЭС, который в сентябре пройдет во Владивостоке. Сооружение стало одним из крупнейших в мире вантовых мостов, его центральный пролет составляет 1104 м. В сентябре власти Владивостока планируют пустить по мосту общественный транспорт.