Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Lexus LS удивит интерьером
Новый Lexus LS удивит интерьером
Новости 30 июля 2012
Новости 30 июля 2012
Новый Lexus LS удивит интерьером
В сети появились новые снимки Lexus LS следующего поколения. Автомобиль представлен в разных ракурсах …
Новый Lexus LS удивит интерьером  
В сети появились снимки Lexus LS следующего поколения. Автомобиль представлен в разных ракурсах, однако изображений интерьера новинки пока нет.
Напомним, в прошлой неделе были обнародованы первые снимки Lexus LS нового поколения. Кроме того, несколькими днями ранее Lexus опубликовал первый фото-тизер обновленного седана LS на своей странице в социальной сети Facebook. Премьера флагмана состоится 30 июля в ходе специального мероприятия в Калифорнии, которое будет транслироваться в соцсети. В продаже автомобиль должен появиться ближе к концу текущего года.


К настоящему моменту известно, что модель будет доступна в следующих комплектациях: LS 460, длиннобазный LS 460 L, длиннобазный гибрид LS 600h L и «заряженная» версия LS 460 F Sport. Таким образом, обновленный седан будет оснащаться в основном теми же двигателями, что и актуальная версия модели. Вероятно, они будут доработаны. Новый вариант LS 460 F Sport станет самым мощным из всех.
Отметим, что в России Lexus LS доступен в версиях: LS 460, LS 460 L, LS 460 AWD, LS 460L AWD и гибрид LS 600h L. Стоимость флагманского седана варьируется от 4 083 000 до 6 164 000 рублей.
Комментарии