MG 3 проходит предпродажные тесты
MG 3 проходит предпродажные тесты
Новости 27 июля 2012
Новости 27 июля 2012
MG 3 проходит предпродажные тесты
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер новый MG 3 во время тестовых испытаний...
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер новый MG 3 во время тестовых испытаний. Автомобиль поступит в продажу на европейском рынке в начале 2013 года.
Обновленный MG 3 претерпел незначительные внешние изменения, в том числе у автомобиля новый передний бампер и радиаторная решетка. Салон и подвеска машины также были адаптированы под запросы европейских покупателей.
MG 3 будет доступен с двигателями объемом 1,3 л мощностью 89 л.с. и объемом 1,5 л мощностью 133 л.с.

Напомним, что весной был рассекречен внешний вид нового хэтчбека MG5. Китайская версия автомобиля оснащается бензиновым двигателем объемом 1,8 л мощностью 105 л.с. Линейка моторов для европейской версии будет шире, вероятно, в нее войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. В базовой версии автомобиль будет оснащаться полуторалитровым атмосферным двигателем в паре с 4-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической трансмиссией. Ожидается также турбо-версия в паре с трансмиссией с двойным сцеплением. Комплектация, настройки подвески и отделка китайской и европейской версий MG5 будут существенно различаться.
Комментарии