Autonews
Lexus LS нового поколения будет похож на предшественника
Новости
Новости 26 июля 2012
Lexus LS нового поколения будет похож на предшественника
Изображение нового поколения Lexus LS были опубликованы в сети в четверг. Судя по фото, автомобиль будет похож на предшественника …
Lexus LS нового поколения будет похож на предшественника 
В четверг в сети появились первые снимки Lexus LS нового поколения. Фотографии распространили китайские СМИ. Судя по изображениям, автомобиль будет похож на модель предыдущего поколения.
Напомним, на прошлой неделе Lexus опубликовал первый фото-тизер обновленного седана LS на своей странице в социальной сети Facebook. Премьера флагмана состоится 30 июля в ходе специального мероприятия в Калифорнии, которое будет транслироваться в соцсети. В продаже автомобиль должен появиться ближе к концу текущего года.


К настоящему моменту известно, что модель будет доступна в следующих комплектациях: LS 460, длиннобазный LS 460 L, длиннобазный гибрид LS 600h L и «заряженная» версия LS 460 F Sport. Таким образом, обновленный седан будет оснащаться в основном теми же двигателями, что и актуальная версия модели. Вероятно, они будут доработаны. Новый вариант LS 460 F Sport станет самым мощным из всех.
Отметим, что в России Lexus LS доступен в версиях: LS 460, LS 460 L, LS 460 AWD, LS 460L AWD и гибрид LS 600h L. Стоимость флагманского седана варьируется от 4 083 000 до 6 164 000 рублей.
Комментарии