Autonews
Новости

В «Новой Москве» ограничат скорость движения до 60 км/ч

В ближайшее время на территории «Новой Москвы» будет введен городской скоростной режим...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Жители Подмосковья будут добираться на работу еще дольше
Жители Подмосковья будут добираться на работу еще дольше 
Специалисты Центра организации дорожного движения правительства Москвы совместно с ГИБДД столичного управления полиции завершили изучение территорий «Новой Москвы» на предмет соответствия скоростного режима дорог их эксплуатационным характеристикам и существующим нормативным документам. Уже в ближайшее время на территориях, присоединенных к столице 1 июля 2012 г., будет введен городской скоростной режим, то есть ограничение максимальной скорости на отметке 60 км/ч.
В то же время Центром было принято решение сохранить прежние нормативы (90 км/ч) для определенных трасс. Как отметили в ведомстве, скоростной режим на дорогах «Новой Москвы» будет устанавливаться в зависимости от реальной дорожной ситуации и потенциальной опасности того или иного участка дороги.

Уже решено сохранить разрешенную максимальную скорость движения транспорта на некоторых участках Киевского и Калужского шоссе. Вскоре на данных участках появятся дорожные знаки «Начало населенного пункта», «Конец населенного пункта» с надписью «Москва» в начале и конце дорог соответственно.