Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ремонт Каширского шоссе будет закончен к концу года
Ремонт Каширского шоссе будет закончен к концу года
Новости 18 июля 2012
Новости 18 июля 2012
Ремонт Каширского шоссе будет закончен к концу года
Полностью возобновить движение по Каширскому шоссе планируется уже в декабре этого года. Кроме того, к этому сроку будет введен в эксплуатацию разворотный тоннель у МКАД и на пересечении с Пролетарским проспектом …
Ремонт Каширского шоссе будет закончен к концу года  
Уже в декабре текущего года движение по Каширскому шоссе будет восстановлено в полном объеме. Кроме того, будет введен в эксплуатацию разворотный тоннель у МКАД и на пересечении с Пролетарским проспектом.
«В ходе работ предстоит построить разворотный тоннель у МКАД и два тоннеля на пересечении Каширского шоссе с Пролетарским проспектом и проспектом Андропова», -передает заявление пресс-службы Департамента строительства «Российская газета».
Планируется, что тоннели на Каширском шоссе позволят увеличить пропускную способность магистрали до 25%. Кроме того, проектом реконструкции предусмотрено временное расширение проезжей части в местах строительства.


Ранее сообщалось, что реконструкция 19 основных вылетных магистралей будет завершена раньше, чем планировалось. Благодаря проведенным торгам городским властям удалось сэкономить достаточно значительную сумму из бюджетных денег. Она будет направлена на уменьшение сроков реконструкции трасс. Уже в этом году ускоренными темпами будут ремонтироваться Варшавское, Каширское, Рублевское, Можайское, Энтузиастов, Ярославское и Ленинградское шоссе. Работы на Волгоградском и Рязанском проспектах также намереваются закончить раньше запланированного.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.