Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Внешность польского суперкара Arrinera срочно изменили
Внешность польского суперкара Arrinera срочно изменили
Новости 18 июля 2012
Новости 18 июля 2012
Внешность польского суперкара Arrinera срочно изменили
В начале мая польский производитель суперкаров Arrinera объявил технические характеристики и цены на свой новый автомобиль...
Внешность польского суперкара Arrinera срочно изменили 
В начале мая польский производитель суперкаров Arrinera объявил технические характеристики и цены на свой новый автомобиль. Однако на модель обрушилась волна критики со стороны автомобильного сообщества, обвинявшего поляков в чрезмерном заимствовании дизайнерских решений Lamborghini. Тогда в Arrinera решили изменить внешний вид авто.

Сегодня компания опубликовала первые скетчи переделанной модели. Угловатые формы суперкара стали более плавными, а на смену дверям-ножницам пришли традиционные. В настоящее время автомобиль проходит высокоскоростные аэродинамические испытания. Производство новинки стартует в конце текущего года.
Под капотом суперкара установлен двигатель V8 объемом 6,2 л, развивающий 650 л.с. и 820 Нм крутящего момента. Он работает в паре с трансмиссией Graziano. Автомобиль весом 1300 кг разгоняется с места до 100 км/ч за 3,2 сек., а с места до 200 км/ч - за 8,9 сек. Максимальная скорость Arrinera составляет 340 км/ч. Предварительная стоимость автомобиля - 160 000 долларов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.