Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
«Парконы» начали курсировать по 69 маршрутам
«Парконы» начали курсировать по 69 маршрутам
Новости 17 июля 2012
Новости 17 июля 2012
«Парконы» начали курсировать по 69 маршрутам
Мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений правил парковки начали курсировать по 69 маршрутам. Таким образом, «парконы» будут передвигаться практически по всем районам в пределах Третьего транспортного кольца …
«Парконы» начали курсировать по 69 маршрутам  
Мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений правил парковки с начала этой недели начали курсировать по 69 маршрутам. Как сообщает Департамент транспорта Москвы, теперь мобильные комплексы будут передвигаться практически по всем районам в пределах Третьего транспортного кольца.
По предварительным прогнозам, к концу текущего года общее количество маршрутов «парконов» достигнет 100. С начала года мобильными комплексами было зафиксировано порядка 20 тысяч нарушений правил дорожного движения.


В начале июля сообщалось, что в ближайшем будущем городские автобусы в Москве будут также фиксировать нарушения правил парковки. По словам руководителя московского департамента транспорта Максима Ликсутова, это позволит повысить эффективность борьбы с парковкой на полосах для общественного транспорта. По информации газеты «Известия», «парконы» установят во всех автобусах «Мосгортранса», курсирующих по выделенным полосам. Информация с мобильной системы будет передаваться в координационный центр, где и будут формироваться так называемый «письма счастья».
Напомним, согласно новым поправкам в КоАП, с первого июля существенно увеличились суммы штрафов за неправильную парковку. В Москве и Санкт-Петербурге, припарковав автомобиль на выделенной полосе, придется заплатить три тысячи рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.