Пьяный полицейский сбил мать с двумя детьми на тротуаре
Новости 17 июля 2012
Новости 17 июля 2012
Пьяный полицейский сбил мать с двумя детьми на тротуаре
В Волгограде сотрудник следственного управления городского УМВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля, сбил женщину с двумя дочерьми...
Пьяный полицейский сбил мать с двумя детьми на тротуаре 
В Волгограде сотрудник следственного управления городского УМВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля, сбил женщину с двумя дочерьми. Одна из девочек погибла.
«Следователь следственного отдела ОП № 7 УМВД России по Волгограду, старший лейтенант юстиции А. Бурденко, управляя личным автомобилем KIA, в свободное от службы время, в гражданской одежде, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, который завершал маневр разворота. После столкновения, автомобиль следователя выбросило через бордюрный камень на тротуар», - сообщили в ведомстве.

В результате ДТП 29-летняя женщина и две ее дочери 2005 г.р. и 2010 г.р. были травмированы. По дороге в больницу старшая девочка скончалась. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что следователь был пьян. В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело, мужчине инкриминируют нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении следователя.
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев распорядился подготовить документы для увольнения из правоохранительных органов заместителя начальника ГУ МВД по Волгоградской области, начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Александра Мартынова, в чьем подчинении работал А. Бурденко.
Комментарии