Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lexus запустит продажи кабриолета IS-F через год
Lexus запустит продажи кабриолета IS-F через год
Новости 17 июля 2012
Новости 17 июля 2012
Lexus запустит продажи кабриолета IS-F через год
В следующем году Lexus запустит продажи обновленного седана IS, а еще через год-два – кабриолета IS-C...
Lexus IS-F 
В следующем году Lexus запустит продажи обновленного седана IS, а еще через год-два – кабриолета IS-C. Однако, чтобы не заставлять поклонников марки ждать открытую версию целых три года, японский автопроизводитель решил выпустить вариант IS-F.
Этот кабриолет компания тестировала еще несколько лет назад, и примерно тогда же о машине говорили в последний раз. Теперь Lexus реанимирует проект: фотографы-шпионы «поймали» машину в объективы своих камер во время дорожных тестов в Германии.

Lexus IS-F позаимствовал ключевые элементы дизайна у седана, в том числе в узнаваемом стиле выполнена передняя часть авто, крылья, сдвоенные патрубки выхлопной системы.
Оснащаться кабриолет будет тем же 5-литровым V8, которым комплектуется седан с момента своего появления на рынке в 2007 году. Работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом» мотор вырабатывает мощность в 416 л.с., а его крутящий момент равен 502 Нм. Этого достаточно, чтобы разогнать седан с места до 100 км/ч за 4,6 сек., и до максимальной скорости в 270 км/ч. Ожидается, что у IS-F будут схожие динамические характеристики.
Мировая премьера кабриолета Lexus IS-F состоится в начале 2013 года, а в продаже авто появится ближе к лету того же года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.