Власти Москвы определились со стоимостью эвакуации
Новости 17 июля 2012
Новости 17 июля 2012
Власти Москвы определились со стоимостью эвакуации
Столичные власти определились со стоимостью эвакуации неправильно припаркованных машин. Москвичам за увезенный на штрафстоянку автомобиль придется заплатить 5 тысяч рублей …
Власти Москвы определились со стоимостью эвакуации 
Столичные власти определились со стоимостью эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. По некоторым данным, за перемещение машины на штрафстоянку владельцу придется заплатить 5 тысяч рублей.
По информации издания «Коммерсант», уже подготовлен соответствующий проект постановления. Кроме того, парк эвакуаторов в скором времени должен увеличиться в пять раз – с 200 до тысячи автомобилей. Как сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, к концу лета будут устроены конкурсы по выбору частных компаний, которые займутся эвакуацией машин, припаркованных не по правилам.


Одиннадцатого июля Мосгордума приняла городской закон, который установил порядок эвакуации автомобилей в Москве. В частности, власти разрешили заниматься транспортировкой автомобилей на штрафстоянки частным компаниям.
Комментарии